QUE BOM QUE VOCÊ CHEGOU...

 
Como um raio de Sol na escuridão,
Você pra mim surgiu...
Vazio que havia no peito, sumiu!
Junto com ele, se foi à solidão.
Há um novo habitante em meu coração...
Do frio da ilusão, agora sou aquecido,
Um momento assim, não pode ser esquecido,
Um novo sentimento, agora faz sua invasão;
Espalhando, derramando por toda minha alma,
Sentimento eterno, vindo do Pai das luzes;
Sem sofrimento nem medo, somente a calma,
Uma paz que excede todo entendimento!
Que bom que você chegou...
E trouxe contigo, esse doce sentimento.
O que há entre nós é o que DEUS prometeu,
Um amor verdadeiro, DELE gerado;
Que nossos desejos, não nos façam errados,
E maculem o puro sentimento que nasceu,
Guardado e cuidado por nosso SENHOR,
Um manjar preparado, de amor parar nós;
Pois DEUS quer, que ninguém viva só,
Mas que todos conheçam e vivam o amor
Amor verdadeiro, como há entre a gente,
Que bom que você chegou...
E me fez alguém tão diferente.
Que nosso amor, inspire os outros;
A viver um sentimento sincero e reto!
Não se entregar aos desejos tão loucos;
Prazer e desejos de poucos minutos,
Que não preenchem a necessidade de sermos amados,
Que após o delírio, os deixam tão amargos,
Como animais, agindo por extintos,
Apagando em nós, essa virtude divina,
A capacidade que DEUS, nos deu de amar,
Com o amor, também vem o dom de perdoar;
Pois o amor e o perdão são, o sentidos da vida...
 
QUE BOM QUE VOCÊ CHEGOU...
 
 

 

"O meu mandamento é este: Que vos ameis uns aos outros, assim como eu vos amei." (JOÃO 15:12)

"Porque o que semeia na sua carne, da carne ceifará a corrupção; mas o que semeia no Espírito, do Espírito ceifará a vida eterna." (GALATAS 6:8)

"Conjuro-vos, ó filhas de Jerusalém, pelas gazelas e cervas do campo, que não acordeis nem desperteis o amor, até que ele o queira." (CANTARES DE SALOMÃO 2:7)