Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Caro autor, sua escrita lírica é admirável ! Obrigada por seu carinho em minhas páginas. Grande abraço.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É preciso sim...Sonhar se faz necessário tanto quanto respirar.
Lindos versos, Ediloy. Aliás, sempre lindos !

Parabéns !



Charly

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Sonhar é preciso é ter esperança, o sonho nos embala desde criança, não se pode separar o tempo do sonho nem o sonho do tempo.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Sem fantasias não há sonhos e sem sonhos não há ar no pulmão da poesia. Muito bom! Parabéns e sempre uma crítica social em seus poemas é válido sua preocupação. Abçss.

Ciganita

Ciganita

Fantasias são necessarias a alma..sonhos ao coração..emoção a vida.. Se juntarmos os 3.. seremos felizes.. rss. eu acho..
soraia

Caro Poeta, divido contigo o seu argumento, não fosse um pouco de fantasia, não haveria como por vezes adubar a flor da esperança, é essencial crer no futuro, é primordial imaginar que as coisas podem dar certo, do contrário, não teríamos forças para suportar o cotidiano. Reflexões poéticas sempre bem vindas! Fraterno Abraço!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá poeta querido...
Magia e singularidade em cada verso seu descrito aqui...
Sonhar é caminhar acreditar ter esperança no amanhã...
Faz um bem danado a alma...
Por isto vivo no caminhar dos sonhos e por vezes tbm fantasio um pouquinho...rssss

Belo poema...
bjs e uma semana iluminada!
Vania

Caro poeta alguém disse um dia que o povo precisa de (pão, diversão e arte) para viver, eu diria que o seu conceito foi mais além porque nos brinda com a possibilidade do sonhar porque sonhar também é viver. O seu texto como lhe é peculiar nos indica o caminho a seguir sem falsas esperanças nos rezando como viver a realidade por de traz de um sonho tão necessário para vincular o desejo de viver ao desejo de realizar.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.