Quem sou eu?
Uma pessoa igual a vc
Onde quase tudo posso fazer

Quem sou eu?
 uma pessoa onde
se destaca no meio de  tantas outras

Quem sou eu?
uma pessoa cuja o nome
significa ''O deus do amor''

Quem sou eu?
uma pessoa que possa mudar o seu destino sou : Joao Victor Cursino

jvcursino
© Todos os direitos reservados