Não há nada aqui,
posso ouvir meu próprio eco,
na distâcia dos pensamentos,
nesse lugar
vazio

Já houveram muitas
coisas por aqui
Mas hoje só restam algumas marcas
Estas também sumirão com o tempo!

Ao sair não esqueça de deixar seu comentário!
Abraços. E obrigada pela visita.
Luiza Leão
© Todos os direitos reservados