Solidão,
aquele vazio de si mesmo,
aquele pedaço que falta de nós,
sentimento de estar sozinho na multidão.

Vazio interno,
A solidão,
é estar em falta
consigo mesmo.

É estar
infeliz, por
estar feliz.

Solidão!
Solidão!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados