Ainda estarei presente partilhando o mesmo pão,
Do grande sol...
Imaginarei insistentemente com gratidão no,
Corações alcançarão.
Estabeleço a luz do novo dia! Visitarei os raios luares,
A mim dedicados, estarei em nuvens, e nelas!
Descansarei.
Em doses me embriagarei de emoções, e alegrias!
Experimentarei sabores variados... De gosto fel picado,
De paladar afinado em requinte mel e mil amores...
Em doses me entregarei pra não morrer, no pecado!
Da tristeza! Doses curtas, repentinas, passageiras!
A sorte espera!Antes que apareçam fios brancos na,
Cabeça e a vida desfaleçam.
 
 
 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados