Pensando na vida

(A vida é um conceito muito amplo que admite diversas definições.
Pode-se refletir ao processo em curso observando-se que os seres
Vivos são uma verdadeira obra de arte.)
 
 
(Todas as entidades vivas fazem parte da vida,
Porem, só os humanos têm a capacidade de pensar).

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados