Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Passei aqui e mal tinha tempo para ler sua poesia e né que ela me deu no olho? me fez refletir....

Parabéns!!!!

Kátia Kelly

Marilú

Marilú

Minha página é:
http://www.flickr.com/photos/fotoslindasmarilu/

Marilú

Marilú

Oi Carol Carolina!!!
Eu estava a procura de uma poesia p/postar na minha pagina e encontrei essa que eu adorei...se vc não gostar eu retiro tá.Suas poesias são lindas.
Bjssssss

jessica

jessica

Tempoo.. dáa medo conforrmee ele vai passando,tempo que comandaa nossas vidas!

O segredo do tempo é consumi-lo sem percebê-lo.
É fingir-se infinito para não o vermos urgir
É fazer-se contar em anos em vez de momentos,
porque o tempo é senhor de tudo e ele vê tudo passar.

Parabéns poetisa pelo seu belo e inspirado poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Elis Santos

Elis Santos

Belíssímo, parabéns.Um abraço.