TEMPO...

Tempo...

Para tudo existe um tempo...
Tempo para nascer.
Tempo para viver.
Tempo para crescer.
Tempo para morrer.

Tempo, tempo, tempo..
Tempo da espera
De algo realizar.
Tempo da expectativa.
Tempo de acreditar.

O que faz o tempo...
Tempo de dizer não,
Tempo para pensar.
Tempo para dar tempo
Ao tempo de sonhar.

O que se vê no tempo...
Gente com medo do tempo,
Que a tudo vai arrastando.
Sem a menor piedade,
Apenas nos carregando.

Estranho é o tempo...
Tempo para ganhar.
Tempo para perder.
Tempo de reclamar
O tempo de nada ter.

Engraçado esse tempo...
Tempo de se gritar,
O tempo que foi perdido.
Tempo de entender
O tempo de ser iludido.

E assim se foi o tempo...
Tempo para ter fé,
Que o tempo do céu virá.
Desse temos certeza,
O tempo não nos roubará.

♫Carol Carolina

 


Carol Carolina
© Todos os direitos reservados