A caminho do mar...

A caminho do mar...


 Vendo meu filme passar

As lágrimas não pude evitar...

Uma parte de mim vive

Sonha o amor encontrar...

A outra morreu na praia,

A caminho do mar... 

                      B 
                    e
                  i
               j
             o
S.audade

S.S.