Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Poeta, eu sou do Paraná, sai de lá ainda menina, mas não me esqueço da infância querida.

Quanto saudade sinto daquela vida.

Lindo seu texto.

Bjos

Parabéns poeta pela sua bela homenagem ao seu estado e pelo seu patriotismo regional que ás vezes faz falta aos cidadãos brasileiros.

Muito bom o seu texto.

J.A.Botacini

Zezinho.