Nunca pensei que tinha lágrimas,
nunca desejei tanto sumir,
o que farei das palavras que eu disse,
se foram sinceras?
Não dá pra apagar o que passou,
não dá pra esquecer o inesquecível,
Deus me conforta,
mas dói...
dói...
e como dói!
o que farei dos versos que escrevi?
Eles jamais se apagarão,
dizem os "entendidos"que isso passa,
mas,sei na prática
que quanto maior o amor,
maior a dor,
nunca me arrependi do que falei,
do que sinto,
arrependi-me apenas do que errei,
será um ponto final ou reticências?
Busco forças em Deus,
sigo em frente,
o que teve de ter sido, foi,
e que tiver que ser, será...
seguirei em frente,
mas meu coração que ficar...
chega de versos e poesias,
que lágrimas se tornem palavras
e os meus gritos ecoem pelo tempo,
e o que eu disse seja ouvido lá na frente,
ou pra viver ou pra lembrar.

será que os grandes amores desaparecem pra sempre?

Xique-Xique, 29/09/2009