Rua dos Sonhos...

                                                                  (imagem:MelGama)
Aquela rua onde deixei gravadas
em cada canto, histórias sem fim,
hoje se encontra fria e abandonada
ouvindo risos que tranquei em mim...
 
Ainda a vejo como outrora a via,
a guardar promessas juradas ali...
Umas rolaram pela rua abaixo,
outras ficaram sem ter onde ir...
 
Àquela rua segredei meus sonhos,
idealizei um mundo de amor pra mim
e como tudo nessa vida passa,
passou o amor e a rua teve fim.
 
 
 
 
Carmen Lúcia