As flores do jardim
o lembram da menina
o amor que nao tem fim
é a força que o anima.

No escuro ela é sua luz
que ilumina seu caminho
o protege e o conduz
pelos campos,pela cidade
pelo parque caminhar
os seus olhos me fascinam
e me fazem te amar.

Dos problemas se ve livre
se ve preso a seu amor
se ve preso a seu perfume
como és linda minha flor.

Versos simples recitando
para tocar seu coração
a canção que vou cantando
é sentimento é paixão.

Minha linda,minha amada
meu luar,minha morada
te entreguei meu coraçao
te dei todo meu valor
te mostrei o verdadeiro
significado do amor.

Eu te amo gritarei
Espalharei por esse mundo
Explicando o amor
sentimento tao profundo,
só quem ama saberas
a historia a ser contanda
pois amar é muito facil
esquecer é complicado
eu te amo e cantarei
o poema declamado.

 

LeOnArDoOO
© Todos os direitos reservados