O poeta começou
palavras lindas ele criou
inspiraçoes e sentimentos
em seus versos expressou.

Os tempos que mudaram,
o amor continuou
as palavras prosseguiram
seu amor nos demonstrou.

Pra você eu vim contar
nos versos me identifiquei
as palavras mais sinceras
pra você eu encontrei.

A origem a razão
de amar-te eu busquei
deparei-me com estrelas
dos seus olhos me lembrei.

A seu lado descobri
onde irei,se vou chegar
deparei-me com carinho
que hoje venho te entregar.

Continuo minha vida
pra buscar a soluçao
para definir palavras
que trago no coração.

Versos simples mas repletos
de amor de gratidão
por estares de meu lado
por cantar esta canção.

LeOnArDoOO
© Todos os direitos reservados