Como começar?
quais as palavras vou usar?
Movido pela razão
deixe falar o coração

Quando contigo estou
fujo de meu caminho
buscando seguir ao seu
para que não me percas sozinho

As lindas flores dos campos
perfumes iguais ao seus
caindo sereno da noite
me lembram o que aconteceu

A seu lado eu busco a vida
a seu lado encontro meu eu
a seu lado eu acho as palavras
a canção que ninguém esqueceu

O meu mundo com seu
modifica-se
pra melhor ou pior
vou saber
a certeza que tenho agora
com você meu melhor eu vou ser.

As estrelas do céu infinitas
foram feitas para a noite enfeitar
mas ao dia permanecem brilhando
só quem ama consegue enxergar

Enxerguei em você minha estrela
que me leva a um lugar bem distante
flutuando nas nuvens dos sonhos
que estes tempos durem bastante

Os caminhos que seguires
as estradas por onde fores
lembrando sempre estaremos
dos amores e desamores

Aprendo como por fim
nas palavras que algum começou
o que sinto por você
marcado no peito ficou.

LeOnArDoOO
© Todos os direitos reservados