Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Belo poema e que fala do sentimento assim como ele é. Lindo e sensível e você explorou os sentidos onde os sentimentos navegam.

anderson fabiano

anderson fabiano

porque nós, os poetas, acreditamos que o sonho é antesala da realidade.
meu carinho,
anderson fabiano

Ciganita

Ciganita

Bela poesa Deusaii
Abraços Soraia

Cara Poetisa, texto que expressa dor intensa impregnada na alma. mas inspirando a sublimação em versos. Abraços Poéticos!

ubirajara

ubirajara

Neste rodemoinho de sentimento no olho do fenônemo esta o amor intacto diante do turbilhão.

Parabéns!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

precioso sentimento decantado por uma poetisa que é puro sentimento... Um mimo ! Bj.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ir e vir de sensações, redemoinhos de sentimentos, que animam teu pulsar vibrante...abçs !

Cara poetisa você descreve em seu texto os sintomas de um grande amor que estasendo vivído pelo seu coração.

Parabéns pelo belo e lirico texto.

J.A.Botacini

Zezinho.