Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Delicado e sensível este poema e é verdade todos somos aves em busca constante!Parabéns!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

quanta doçura em seus versos Carol ! Um mimo de poesia ! Bj.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...estamos sempre buscando/procurando/voando com os pés no chão...lindas imagens, parabéns !!!

deusaii

deusaii

que bela poesia cara poetisa... simplesmente bela...

Cara poetisa você neste texto expôs com muita veemência a sua vontade de buscar a satisfação do seu "eu" que transita inquieto pelos caminhos das incertezas e que voa em busca de uma liberdade sem restrições.

Parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini

Zezinho.