Vigie.


Vigie seus Pensamentos,
porque eles se tornarão Palavras;
Vigie suas Palavras,
porque elas se tornarão Atos;
Vigie seus Atos,
porque eles se tornarão seus Hábitos;
Vigie seus Hábitos,
porque eles se tornarão seu Caráter;
Vigie seu Caráter,
porque ele será o seu Destino!

Autor desconhecido.


Vigiei tanto meus pensamentos,
Minhas palavras começaram a modificar,
Passei a vigiar minhas palavras,
Todos os meus atos foram se modificando,
Então vigiei meus atos,
Meus hábitos, também se modificaram,
Passei a medir meus hábitos,
Senti mudanças em meu Ser,
Observando o meu Ser,
Vigiei meu Caráter,
Mudanças profundas surgiram em minha caminhada,
Assim modifiquei meu destino,
Nunca é tarde para iniciar,
Assim, parei de me lamentar,
Não precisei de nada procurar,
Pois, a vida me ensinou a vigiar,
E, tudo que eu desejava,
Estava perto de mim,
Precisei que minha filha viesse e me ensinar...
Simplesmente, aprendi a olhar e a escutar...

27/09/2009.
Augusto Rezende

Augusto Rezende
© Todos os direitos reservados