O que adianta ter várias caras
se não espanta defronte ao espelho?
sua verdadeira máscara considerada rara...
É gene puro do seu sangue vermelho.
 
Por que levantas com duas caras?
Se você tem muito mais a olho nu.
Por que tantas fugas dissimulara?
Se quem as fazem enrolada és tu.
 
Felicidades por mais que tenhamos,
Hipoteticamente é o que sentimos.
Sonhos que não podemos ser.
 
Verdades que não espionamos,
palavras que nem ouvimos,
realidades que não queremos ver.

Mauro Magalhães
© Todos os direitos reservados