Estrela da Esperança


 
Quando a noite chega
O azul do céu se faz morrer
Mas uma estrela brilha
A cada instante por você.
 
Brilha
No céu como uma esperança
Como se eu fosse uma criança
Que guardou todos os sonhos
Para você.
 
Brilha
Que te guardo dentro do peito
És meu sonho mais belo e perfeito
Quero em teus braços viver.
 
Brilha
No céu essa estrela brilha
Por mim nosso amor e você.
 
Por mim nosso amor e você.
Por mim nosso amor e você.
 

 

Rodrigo Cézar Limeira
© Todos os direitos reservados