Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Exagerada ou não eu gosto de te ler..Você foi além ao escrever esses versos. Adoro te ler..
Beijos doces

Soraia

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Admirávelmente belo este jeito despojado..
Um abraço carinhoso!
Obs: Ando ausente p/ estar com visitas e tbm alguns contratempos...mas nada grave!

Caro Poeta, letras que denunciam a prostração após as expectativas frustradas, que descrevem de modo cuidadoso aspectos daqueles momentos quando compulsoriamente somos envolvidos pela falta de motivação. Poesia de pintor das cores dos sentimentos e emoções. Fraterno Abraço!

"fluídas lembranças
traços indefinidos
nostalgias impregnadas
abstrata presença"

Imagens forte, que nos suscitam as lembranças do fundo d'alma. Emocionante! Big beijos!

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

parabéns

Alem muito alem vem a inspiração
nos lindo versos definidos pela presença das lembranças

Rô de Paula

Rô de Paula

mais uma vez ,o sentimento tem por nome poesia e poesia codnome Ediloy,sem dúvidas es pleno em sentir alma!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Olá menino poeta!
Versos lindos que exalam essencias além de nós...
Reflexão e magia aqui...

Bjs na alma..
Saudades...
Vania

Caro poeta descreveste na medida certa os arroubos da alma que vão alem da nossa vontade deixando para traz apenas os vestígios de uma presença que se transformou em saudades, num amontoado de sentimentos que inconscientemente voa em busca de afirmações.

Parabéns, texto de cunho reflexivo que envolve sentimentos e reflexão tanto no âmbito pessoal quanto no da poesia.

J.A.Botacini

Zezinho.