Você é aquela que se tornou especial,
que meu amor conquistou,
e cada dia mais, ainda conquista.

Quando longe de você,
meus dias não se iluminam
são apenas dias, frios. Sem luz!

Você me faz sorrir pra vida.
E ela sorri pra mim também!

Você mudou minha vida,
transformou o que era cinzento,
em belos dias de glória.
E por isso, eu digo e repito com todas as letras,
EU TE AMO, MEU AMOR!

Poesia feita à quatro mãos, com Bruno Passos.
Obrigada pela visita, não esqueça de deixar seu comentário. Abraços
Luiza Leão
© Todos os direitos reservados