A menina que eu vi nascer II

Hoje completa três anos
no início da primavera
o nosso jardim coloriu
com um brilho radiante
que até o sol invejou
e como nunca havia refletido
refletiu
que o nosso mundo iluminou
a terra resplandeceu
deu novo sentido à vida
depois que você nasceu
trazida pelas mãos divinas
seu choro anunciou
não era uma simples menina
mas pérola de grande valor
quando te vi eu pensei
que nome podiam te dar
você é Bárbara
qual outro podia expressar
tanta meiguice tanta ternura no olhar
hoje depois de três anos
da menina que eu vi nascer
daquele rostinho de anjo
eu nunca vou esquecer
quero acompanhar-te pela vida
até meus olhos não mais alcançar
para que nunca te sintas perdida
meus braços vão sempre te amparar
hoje três anos de vida completas
que Deus possa sempre te iluminar
e que em cada primavera vivida
quando um dia você desabrochar
frutos tão lindos iguais a ti
certamente irão brotar
embora muito tempo ainda se passe
e primavera nem sempre seja apenas flores
se espinhos algumas dores te cause
esconderijo serei aos seus temores
por isso minha querida princesa
desse dia vou sempre me lembrar
e hoje no seu aniversário e por onde você for
rogo a Deus que sempre te proteja
que você nunca nos deixe de amar
Que ele seja seu pastor e que até a eternidade
acompanhe...a menina que um dia eu vi nascer
é o que deseja o vovô...

para ela que a princesa da casa que hoje completa 3 anos...minha neta...ela é Bárbara...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados