Porto Solidão

Vela branca solta ao vento
Gaivotas a passar
No azul que é do céu
Me perco no verde do mar

Sem origem, sem, rota, sem sina
Estou só a escutar a canção do mar
Triste melodia no cair da tarde
Com os últimos raios a iluminar

A noite vem vindo
Saudades também
Uma estrela caindo
Um pensamento me vem

Estou vagando no mar
A correnteza a me levar
Estou vagando no mar
Sem ninguém a me esperar

Sem origem, sem rota, sem sina
Estou só a escutar a canção do mar
Triste melodia no cair da tarde
Com os últimos raios a iluminar.

Joslu e Sebastião 1974

Letra da cação com a qual nós participamos do vestival da canção em 74 na EFOMM.

Representa as pergutas que faziamos: Quem sou, de onde vim e para onde vou?

RJ, Abril de 1974

JOSLU
© Todos os direitos reservados