Rebelde com causa

Vou pintar o meu cabelo de azul
Pra ver se alguém vai olhar
Vou pintar meu cabelo de azul
Pra ver se me faço notar...
Cansada de passar despercebida
Como um objeto no mundo a estar
Mais um jogado aí ao acaso
Sem ter nem em quem acreditar!...

Vou pintar meu cabelo de azul
Para ver se alguém vai olhar
Vou pintar meu cabelo de azul
Para verem que estou a rebelar
Contra o sistema a que estou inserida
E que estou a protestar
Pois como muita gente, sigo calada
Sem sequer ao menos questionar!
            ( apenas me indignar! )

Vou pintar meu cabelo de azul
Diferente dos iguais eu quero estar
Vou pintar meu cabelo de azul
Pra ver se faço mais alguém repensar
Que estamos a seguir o mesmo rumo
Sem saber onde vamos parar
Sem saber se morreremos no caminho
Ou se chegaremos a algum lugar!....


Vou pintar o meu cabelo de azul
Daquele azul lindo,da cor do mar
Vou pintar meus cabelos de azul
Pois sonhos azuis quero poder sonhar....

" Respeito é bom e eu gosto!" Tu gostas, ele gosta, nós gostamos!...

Juiz de Fora, 15 de setembro de 2009