Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Lindo !
Palavras perfeitas.
Imaginar é maravilhoso, é ser livre ao menos em nos nossos pensamentos...
E essas fugas da realidade são verdadeiros bálsamos que aliviam e rejuvenecem nossas almas.
Bjs.

ubirajara

ubirajara

A imaginação é fantástica nos leva a viajar, a criar, à reflexão,mas perigosa em mente ociosa.

Abraços!

Ubirajara

deusaii

deusaii

mas é uma droga muito boa, a imaginação, querido poeta... sem ela que seriamos de nós? Bela poesia, fantástica forma de escrever sempre a levar-nos a reflectir ...

Poeta Ediloy, constitui uma bela metáfora para a imaginação poética, as vezes é alucinação pura, e não precisa de 'droga' alguma para fazer isto, é por isto que as vezes ficamos sem saber se isto é benção ou maldição, para por fim concluir pela primeira, afinal o que seria de nós se não pudéssemos brincar de inventar para alimentar nossas esperanças. Fraterno Abraço!

Gloria Salles

Gloria Salles

Os olhos muitas vezes
são escorregadios.
Não sei porque vi solidão
se escorando, tentando
se agarrar nesse poema
profundo.

Bjo,bjo

Caro poeta quando não temos nenhum objetivo para atingir na vida nos resta apenas o (ópio) da ociosidade que mental e fisicamente nos atira para as mesas de uma praça a fim de jogarmos dama para passar tempo, porem quando nos entregamos de corpo a álma para ás nossas curiosidades, ai, podemos sentir o sangue pulsar e a vida jorrar cheia de temperos e sabores onde os sonhos são subterfúgios que nos entorpece e compensa das duras realidades da vida.

Parabéns, mais uma vez o seu texto nos faz pensar sobre a nossa vida e sobre os parcos recursos que temos em relação ao que necessitamos para viver bem.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

sonhar faz bem. E sonhar satisfaz nossa necessidade de alcançaar alguma coiiisa..Portanto vammos sonhar....
bjs
sooraia