AREIA...

Não sei seu eu sou um grão de areia 

Ou se você é a areia a escorrer pelo meus dedos.

sumindo, esvaindo te perdendo.

Afinal você me trata como um ser entre tantos.

E se compara a um castelo de areia, quando inteiro, firme!

Porém vem as ondas e o levam embora e eu o perco novamente....

E nesse vem e vai...do mar do tempo,

Os anos vão se passando, sumindo por entre minhas mãos

E você nos privando de sermos felizes juntos!!!!!

Desejo então ser pelo menos ser o mar ou uma simples conchinha,

Pois assim poderei sentir você, minha areia, sempre que quiser...

te beijando no vai e vem das ondas!!!!

 

 

 

 

sem muita inspiração, porem senti vontade de escrever....pois meus pensamentos estavam no meu amor, tão dificil de se alcançar!!!!

casinha

MARCIA TADEU
© Todos os direitos reservados