VOCÊ ESTÁ ERRADO (A) QUANDO:

Achar que sua religião é a única dona da verdade absoluta

E que todos os outros seres humanos,neste imenso planeta,

Que acreditam em qualquer outra manifestação de Deus

Estão condenados ao fogo do inferno! (PAULO COELHO)

Desde quando religião é sinal de salvação???

 

Dizer que quando frequentava "igreja tal" roubava,matava,mentia

E se prostituia e que agora que frequenta "igreja tal" não faz mais

Essas atrocidades;como se a "igreja tal" fosse responsável pelos

Seus erros e pelas suas deficiências!

Igreja nenhuma ensina alguém a ser o que é!!!

 

Fala da vida alheia,como se todos os outros fossem errado e só

Você o certo,o dono da verdade e o ser humano mais perfeito

Que existe na face da terra!

Quando encherga nos outros,os defeitos que você também tem,

Repara nos outros os erros que você também comete,igual ou pior,

E quando critica e condena as falhas dos outros,se esquecendo das suas

Você é ser humano,imperfeito como qualquer outro!!!

 

Quando aponta os pecados cometidos,que você também comete,

Mas coloca uma mascara de defensor ou defensora dos bons

Costumes e da moral e sai querendo consertar o mundo;

Conserte você primeiro!!!

 

Purifique seu coração preconceituoso e para de ficar querendo

Ditar normas,regras e padrões.

Assuma seus erros,suas falhas,seus defeitos,seus pecados,suas

Limitações...

Pois ninguém é perfeito,nem mesmo você!!!

 

Errar todo mundo erra;

Reconhecer que errou é para poucos.

 

 

 

Cansei de sempre ouvir
Que o errado sou eu
Da boca de quem errou
Igual ou mais do que eu!!!