Quanto amei-te!Loucura minha!
Mentirosos sorrisos sedutores,
Levavam-me a traição.
Levarei na alma a imagem bela!
Na estação dos cafezais em flores,
A levar-me a ternura,
Busquei teus lares a soluçar!
Em nuvens meu olhar turvara...
Como um anjo me veio,
E num suave enleio me levaste
Ao agreste.
Lançado aos grilhões foi pego!
E aos seus pés atou-me as assas.
Liberta-me! Dessa dose entorpecente
De amor sem medida.
A vida espera-me livre, das amarras,
De meu apego.
 
 

 

Hynes Margarida de Oliveira
© Todos os direitos reservados