Tocar teus lábios, tua pele


Desnudar teus sentimentos


Desvendar teus segredos


Provar teus desejos.


Quero Te Amar assim


Delicadamente,


Sem pressa Alguma.

 

Bruno de Paula Campos Jr.
© Todos os direitos reservados