Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

OLá Gilberto!!

Belissima poesia!

Parabens de coração!

Abraços de Portugal

Sabias palavras poeta a nossa existência só terá sentido quando nos completamos com o outro e isto vc deixa bem claro nestes teus versos que nos da parâmetros claros de que em todos os seguimentos da vida é preciso se ter uma alma gêmea para que tudo de certo.

Parabéns pelo belo poema

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...belo encontro de universos que se unem e dão sentidos à vida de cada um, expressivas imagens tecem esta narrativa de intensa poesia...aplausos !!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Gilberto seu texto poético denota sensibilidade numa escrita leve e harmoniosa. Obrigada pelo carinho de sua visita. Um abraço.