Eu tenho um sonho

E enquanto não realizar,

Não vou desistir,

Eu não vou desanimar.

Se houver barreiras,

No caminho,eu transponho.

Mas nunca vou desistir

De realizar esse sonho.

 

Sei que é dificil

Mas não vou me entregar.

Sei que é dificil

Mas por ele eu vou lutar.

Enquanto a vida fluir dentro de mim

Vou perseguir

Esse sonho até o fim.

 

Eu tenho um sonho,

E vou correr atrás,

E tem quem ache

Que sonho alto demais.

Tenho ciência

Que é um sonho dificil.

Mas tenho fé

Que não é algo impossível.

 

Um sonho simples,

Que se tornou uma meta.

Um ideal

No peito desse poeta.

Sonho apenas,

Oxalá,chegue esse dia;

Que eu compartilhe,

com o mundo,minha poesia.

 

Eu tenho um sonho;

No momento,

Dificil de ser realizado.

Mas não desisto,

Não entrego os pontos,

Ainda hei,

de vê-lo concretizado!!!

"Por duas vezes,estive perto de realizar esse sonho,infelizmente não consegui;
Lendo o livro, "Nunca desista de seus sonhos", de Augusto Cury,aprendi que
nada é impossível,que tudo é possível para aquele que acredita na beleza
dos seus sonhos.
Não vou desanimar...Não vou me entregar...Não vou enterrar meu sonho...
Eu...Não vou desistir!!!

NUNCA DESISTA DE SEUS SONHOS