Perambulando pela
madrugada,
olhando a mais bela das damas
A branca da noite.

Vejo os carros que
passam,
Olho para a rua
muito bem iluminada

Passo pelos bares
e boates da vida,

Conto histórias,
Ouço algumas,
Choro contigo,
Sorrio comigo.

Para onde vão essas pessoas?
Perambulando na
noite vazia.

E aqui termina minha jornada
A luz do sol
deve raiar logo,
E eu tenho que continuar
a passear em outros lugares da vida!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados