Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Will Aflagal

Will Aflagal

A beleza de uma amizade é quando o tempo interfere apenas pelo bem desta amizade a fortalecendo com o passar dos anos. Algo que me alegra o coração são as amizades que os muitos anos não podem separar. Um abraço, gostei muito!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...linda manifestação de amizade ao teu irmão...abçs!!!

Caro poeta este poema veio mesmo a calhar porque esta fazendo alguns dias que encontrei pela internete um amigo que não via a mais de trinta anos. Que maravilha de texto que encheu o meu coração de uma gostosa emoção e me fez transbordar de alegria, Obrigado amigo.

J.A.Botacini

Zezinho.