Meu amigo... Meu irmão

Está num passado distante
O inicio de nossa amizade
Bons tempos de adolescência
Nada nos preocupava.

Crescemos... Tornamo-nos homens
Assumimos nossa posição na sociedade
Por contingência do destino
Nossas famílias se afastaram

Hoje, novamente próximas
Apoiamos uns aos outros
A dor de um, é de todos
Assim também é na alegria

Eu com os filhos criados
E netos a benção tomar
Você ainda nesta agrura
De com adolescentes lidar

Dou-te hoje os parabéns
Por mais um aniversário
E felicidades desejo
Meu amigo incomparável.

Minha homenagem ao meu amigo desde a mocidade, Samuel, e tambem parceiro de muitos hinos.

RJ, 26 de maio de 2008