"Fim da linha" - Soneto

"Fim da linha"   - Soneto

Grata por manter a autoria do poema.

Amigos do Poesias, sei que estou em divida com todos,
não apareci mais.
Mas é que minha saúde está meio debilitada por conta
de alguns problemas emocionais acontecidos ao longo
deste mes.
Estou muito, muito triste, esse soneto não consegue
exprimir a dor que estamos sentindo...
Obrigada pelo carinho de todos.

"Homenagem a essa menina tão querida,
que achou que a "viagem" não mais valia a pena,
e pulou do "trem da vida", para os braços de Deus...
Saudades e todo nosso amor ..."