Um poema pra você

Um poema pra você

Gosto de ver o seu sorriso

do seu geito calado

dos seus lindos cabelos curtos

me faz querer estar ao seu lado

acordar de manhã

e encontrar você perto de mim

me lembra sonhos calmos

que parece não ter fim

Andar de mão dadas

como se ainda fôssemos crianças

deitar na grama fofa

e saber que ainda temos esperanças

sentir o teu corpo

bem perto do meu, se puder

e entre brincadeiras e risos

saber que sou eu quem você quer.

 

 

 

De:Petter

Para:Liesel

Saudades