Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gipsyco

Gipsyco

http://www.gipsyco.hi5.com/friend/profile/displaySameProfile.do

Vitória

Vitória

Bom que vc pode desejar não querer mais esta dor invisível ! No momento tudo o que eu quero é estar deitada sobre meu túmulo...faço tudo errado e sempre acabo perdendo ,sem saber o motivo,a pessoa amada(a mesma pessoa de sempre...)
Parabéns pela coragem e pela força que vc tem.

Riva

Riva

Querida Amiga,

Li este lindo poema por três vezes, para entender qual a mensagem que queria passar. Devo dizer que achei seu poema muito bem escrito dentro de um nexo causal perfeito, onde argui a táo infortunística DOR. E em momento algum da sua poesia você citou o seu nome o fazendo de modo subetendido, próprio das pessoas inteligentes. Você alega depressão, pois é amiga, sou um deprimido de carteirinha, e, para tanto, ofereço a minha amizade, pois me solidarizo em seu sofrimento, por sei o quanto é difícil ausentar-se da dor, enquanto viver. Expresse-se sempre conforme os ditames de seu coração, muitos passarão despercebidos de sua poesia porque não sofrem e nem tem a sensibilidade de uma mulher tão romântica quanto você. Que os céus a abençoe!

Riva

Aliny Fernandes

Aliny Fernandes

Oie!!!!
Putz meu, adorei sua poesia!!!! Mto dez!!! Gostei principalmente do final: "Deitar sobre meu túmulo e esperar que ela me mate, para voltar a ser feliz, como fui um dia".
Muita gnt faz lindas poesias e no final poem uma coisa bem "nada a ver", mas vc foi d+!!!! Tipow apesar de naum parecer na escrita rsrsrs... eu sou uma pessoa depressiva ja xeguei ao ponto de fikar 2 dias sem comer!!! antes dessa epoca todo mundo axava q era "fase", depois disso o povo começou a me levar a seriu!!! Bem, parandu de falar de mim rsrsrs, entra em contato comigo! gostei do seu jeito de se expressar!!!
Bjos!!!!!!!!
Palavras sinceras viu!!!!!!