Minha dor invisível

Ela está bem perto de mim,
Posso senti-la.
Eu não a quero mais,
Não agora.
Estou com medo,
Sinto frio.
Sim, eu a quis,
Nas noites de angustia.
Mas agora estou bem,
Não quero que ela
Destrua minha pequena alegria.
Mas não posso evitar,
Não sei como vencê-la.
Ela está me matando
Um pouco a cada dia.
Já não tenho mais forças,
Agora só me resta
Deitar sobre meu túmulo
E esperar que ela me mate,
Para voltar a ser feliz,
Como fui um dia.

"Qualquer pessoa pode ficar triste, ter um momento de mau humor em função de uma decepção amorosa ou proficional, da perda de alguém querido, etc. Porém, a depressão é diferente, não é tristeza nem fraqueza de caráter.
A depressão é uma doença que influencia as atitudes das pessoas perante as suas vidas e as dos que estão ao seu redor. A depressão altera os sentimentos e reduz a sensação de bem estar; muda a forma de pensar, as escolhas, o comportamento e as crenças das pessoas.
A depressão afeta milhões de pessoas a cada ano, independentemente da idade, do sexo, da raça, da religião e das condições econômicas e sociais. Da mesma forma que o diabetes, a asma e as doenças do coração, a depressão necessita de tratamento através de cuidados médicos. Quando não tratada pode durar meses e, em alguns casos, anos. Os prejuízos são incalculáveis."
bom... esse texto eh de um folheto q eu peguei com meu psiquiatra hj "O que é depressão?"... sei lah... resolvi colocar ele aki pq mta gente acha q eu to com frescura... q eh fase,.. q eu soh to triste e preciso sair... qndo na verdade eu to doente... sei q msm assim mta gente vai continuar dizendo que é frescura... + eu sei q naum posso mudar a cabeça do mundo... + se conseguir mudar a cabeça de 1 pessoa jah vou fikar feliz... pq jah vai ser um começo...
bom... eh isso...
bjuss...