NOITE MÁGICA

ESTÁ UMA NOITE TÃO LIIIINDA!
UMA ABÓBODA CELESTE
COM TONS TÃO INDEFINIDOS
COM PEQUENAS NUVENS BRANCAS
E ILUMINADA POR UMA LUA
TÃO PRATEADA,
MAS TÃO PRATEADA...
...TÃO PRATEADA
QUE ME VEJO EXTASIADO,
OLHANDO PARA CIMA,
APRECIANDO-A.

ABSORVENDO A SUA BELEZA,
QUE A TANTOS MILHARES DE ANOS,
TANTOS HOMENS E MULHERES O FAZEM,
QUERENDO ABRANGER, COM A INTUIÇÃO,
TODO O SEU EXPLÊNDOR.

TENTANDO ABARCAR COM A ALMA,
TODA A SUA AMPLITUDE
E TODOS SEUS SEGREDOS
TÃO INDEFINIDOS.

SEGREDOS ESTES
QUE A CONQUISTA MATERIAL,
E A HUMANIDADE,
COM O SEU 'TÃO GRANDE PASSO',
NÃO CONSEGUIU ALCANÇAR
NEM NUNCA VAI.

A GRANDE 'GRAÇA'
E A GRANDE FINALIDADE,
DA NOSSA TÃO ROMÂNTICA LUA,
É AMPLIAR A NOSSA ALMA
E O NOSSO DISCERNIMENTO,

FAZENDO-NOS ELEVAR
OS NOSSOS SENTIMENTOS,
NÃO DEIXANDO-NOS NUNCA
DE ESQUEÇERMOS
DE OLHAR PARA CIMA,
QUE É DE ONDE
VEM TODA A LUZ.

'CONSERVAI PURO O FOCO DOS VOSSOS PENSAMENTOS, COM ISTO ESTABELECEREIS A PAZ E SEREIS FELIZES' Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' (graal.org.br)

HSERPA
© Todos os direitos reservados