Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ni

Ni

Moni, se insprirar em atos concretos é fantástico,
a poesia está linda, mas sobretudo vivida, sentida
em cada palavra. O amor nos faz sair do chão, no leva
para um lugar reservado aos deuses, você me entende,
o céu é o momento, o lugar habitado por duas almas que se
encontraram nesta jornada....
Beijos do seu grande amigo Ni!!!