Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poetisa Úrsula, um texto que mostra a importância da interioridade como a essência do ser, abrir mão das pétalas, mas nunca do núcleo do Ser. Belos versos de percepção psicológica!

Belíssima poesia...Amei!!!

Cara poetisa é bom quando chegamos a tão lindas conclusões, quando nos afastamos do excesso de luzes e saímos à busca da "individualidade" Nada melhor do que a liberdade do espírito para buscarmos a nossa paz interior.

Parabéns pela linda reflexão contida em seus versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...leveza e sutileza nas reflexões sobre a liberdade, mágico estes versos, universo contido...lindos !!!

Sempre bom te ler na sua suavidade e talento. Bjs