Me desculpa por tudo

Peço desculpas,
Eu só te faço sofrer!
E tudo que eu mais queria
Era poder te fazer feliz!

Eu sinto muito,
Não sou o que você
Esperava de mim,
Nem o que eu esperava de mim!

Eu não sou nada,
Sou apenas uma criança
Perdida na escuridão.

Na escuridão
De meus próprios pensamentos,
Escuridão que me assusta.

Queria ajuda,
Queria sair daqui,
Queria fugir.

Mas não dá para fugir
Quando seu maior inimigo
É você mesmo.

Você me deu forças,
Forças para lutar,
Não posso desistir agora.

Quero ficar com você,
Quero tê-lo ao meu lado,
Mesmo que seja
Por um único instante.

Quero viver para esperar,
Esperar por ti,
Esperar pelo dia
Em que poderei estar contigo.

Quero poder dizer,
Dizer "Eu te amo"
Olhando nos teus olhos.

E te pedir desculpas,
Por todas as vezes
Que te fiz chorar.

Me desculpa por tudo... eu te amo muito... nunca quis te machucar... nunca quis te fazer sofrer... tudo que eu mais queria era te fazer feliz... me desculpa...