Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Não dispenso uma leitura como esta. E há como?

Primavera chegando, coração aquecendo, alma inspirando.
Não posso esperar pelas primeiras flores da Primavera. Ah! Esta é uma! :)

Um abraço.

Parabéns, linda! Com não ter saudades do contato com a natureza lendo teus versos?? Beijos

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo! Gostaríamos de ser este ipê...mostra o quanto somos escravos da pressa. O haicai é uma pausa!!!!!! Valeu!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...um flash retendo uma imagem, belo haicai...

Parabéns poetisa pelo belo hai kai que anuncia mui lindamente a chegada da Primavera.

J.A.Botacini

Zezinho.