Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Querida Xama, um mimo de poesia com cheiro e delicadeza de flor. Bj e obrigada por seu carinho.

Minha flor "Xama"

Sentindo o cheiro de flor
Estou sentindo o teu cheiro
Teu perfume encantador
É suave e verdadeiro

Um cheiro

Ramalho

Um desejo sinestésico expressado em teus versos intensos. Pura paixão! Beijos

Cara Poetisa, uma síntese de imagens sensuais que divagaram sob emoções e percepções de corpo e alma. Abraços Poéticos!

Márcia mira

Márcia mira

AI!DEUS
que linda poesia dessa poetisa de alma pura,capaz de fazer com que eu fique assim,pensando e imaginando na sua escrita.
bjs xama
parabéns poetisa.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ternuras sensuais em 3 estrofes, lindos versos, nostálgicos, sensuais...aplausos !!!

Cara poetisa este gosto de mar, este cheiro de flor são, sem, nenhuma sombra de duvida os ingredientes perfeitos para uma linda inspiração que desabrocha com um botão de rosa que nasce de um coração que vibra com a paixão em forma de poesia.

Parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.