Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caramba bota ousadia nisso.
Uma que eu não sou essa mulher.

brincadeirinha

parabéns amei seu poema

Poetisa
Desconhecida

Ciganita

Ciganita

Foi ousado a beça..rs.. E decidido.. gostei..
beijos
soraia

...Cinismo talvez, força de expressão quem sabe, corajoso eu diria que sim, presunçoso ao extremo. Poeticamente muito bem construído.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cinísmo ou força de linguagem...não importa, gostei da proposta ousada, abusiva, emblemática...