Esta Noite Vou Fazer Amor Com Sua Mulher

Esta noite vou fazer amor com sua mulher
Pois sei que ela quer
Um homem como eu.
Procure sair de casa
Diga a ela que perdeu o sono,
Escolha um livro para ler,
Chame os amigos pra beber.
Esta noite vou fazer amor com sua mulher
Pois sei que ela quer
Um homem como eu.
Enquanto estiver bebendo
Afogue bem suas mágoas
Esqueça aquela que você ama
Porque eu estarei em sua cama.
Esta noite vou fazer amor com sua mulher
Pois sei que ela quer
Um homem como eu.
E quando voltar para casa
Por favor, durma no chão
Estarei cansado depois de tudo
Vou dormir em seu colchão.
Esta noite vou fazer amor com sua mulher
Pois sei que ela quer
Um homem como eu.
E no dia seguinte,
Não me acorde muito cedo
Vamos despertar com prazer
Fazendo amor no amanhecer.

Renato Alves
© Todos os direitos reservados