DOCES MENTIRAS DE AMOR:!!!!

ELA DISSE QUE QUERIA SER AMADA

E EU LHE DISSE QUE O AMOR...

ERA TUDO QUE EU PODERIA LHE DAR.

EU LHE OFERECI O MEU CORAÇÃO...

E ELA ME FALOU QUE PODERIA SE APAIXONAR!!!

 

MAS ELA SUMIU...

E NEM SIQUER ME DISSE ADEUS...

NÃO SEI SE FOI PARA SEMPRE...

OU APENAS DESAPARECEU...

 

EU FIQUEI NA SAUDADE

PENSANDO NAS PALAVRAS DOCES

QUE ELA ME FALOU...

NÃO SEI SE ERA VERDADE...

OU APENAS FALSIDADES...

DOCES MENTIRAS DE AMOR!!!

 

MENTIRAS DE AMOR!!!