Um Guerreiro

 
Estou caído
E sem forças para me levantar.
Lentamente meu coração quer parar.
Depois desta batalha
Meus olhos estão tristes...
Distantes... E o lume destes não mais existe.
Através desta armadura arruinada
Há um peito aberto
Esperando teu último ataque.
Infelizmente estou vulnerável à tua vingança.
Ao meu lado está minha espada enferrujada.
Mas estou incapaz de usá-la,
Porque ela foi fincada ao chão com toda força
Pela minha própria vaidade.
Sou um guerreiro; talvez derrotado.
Mas ainda sou...
Um guerreiro!

Existe um guerreiro em cada um de nós.

Geanderson Chagas